Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Загадочный человекКто же он? А никто не скажет… Вам нужен некто похожий на вампира… Появляется из ниоткуда, говорит загадками, обладает странными странностями, а главное он куда глубже чем выглядит. Вам нужен человек, в которого Вы сможете окунаться как в бассейн и всегда у Вас будет оставаться ощущение недосказанности, но это же так прекрасно. Мир тайн движет Вас и Загадочного человека, разгадав одну, срочно найти другую загадку, иначе мир покажется грубым и неопрятным, прозрачным дымом ядовитых испарений. Нужны детали и умозаключения догадки и множество тупиков. Вы либо любите разгадывать, либо придумывать, либо видеть тайны… Я не настолько таинственен… Дерзайте Вам лучше известно, что и как искать… удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Блестящий человек Успешные и активные люди всегда привлекали внимание людей, но мало кому они необходимы по жизни для развития. Чаще всего такой человек может помочь в роли объекта наблюдения. На примере Блестящих людей всегда видно, какие наши страхи реальные, а какие мнимые, что делает человека сильнее, а что в конечном итоге приводит к плачевным последствиям. Но тут же и опасность таится, очень много Блестящих людей, приобретая превосходство и славу, теряют частичку человеческого, и с этим необходимо быть очень внимательным. Так же множество людей считаются Блестящими в наше время, но это вовсе не означает, что они таковыми являются, а не только выглядят. Будьте внимательны! Раскройте глаза, и следите не только за взлетами, но и за падениями, и старайтесь увидеть полезный опыт во всем этом. Именно тогда Блестящий человек поможет Вам в развитии и совершенствовании… В темноте... Плачешь... Скучаешь... А он рядом... Такой милый... Он только твой... Жаль... Это всего лишь игрушка... С его именем...
Не знаю плакать или смеяться, но Вам нужен - Поклоняющийся человекА что тут сказать? Вам нужен фанат… Человек, который будет не только превозносить Ваши достоинства, но и приуменьшать Ваши слабости. Человек, который будет Вам подчиняться и радоваться этой возможности. Но помните, если Вы руководитель и управляете сознанием другого человека - Вы же и отвечаете за то, чем это все закончиться не только для Вас, но и для Вашего поклонника. Будьте осторожны – в конце винить никого кроме себя не стоит (это будет не честно и безответственно). Так же Вам придется бороться со своими внутренними проблемами самостоятельно, и в этом тоже опасность, когда рядом поклонник Вы можете махнуть рукой на все свои не приглаженные стороны и сказать: «Меня и таким любят», но не делайте так будьте добры, иначе в определенный момент Ваш поклонник раскроет глаза, а Вы совершенно не достойны его поклонения… Боритесь! Если Вам поклоняются - будьте этого достойны…
что тут сказать, где б найти такого, что бы был белым и пушистым... D и не замечал минусов)
Загадочный человек Кто же он? А никто не скажет… Вам нужен некто похожий на вампира… Появляется из ниоткуда, говорит загадками, обладает странными странностями, а главное он куда глубже чем выглядит. Вам нужен человек, в которого Вы сможете окунаться как в бассейн и всегда у Вас будет оставаться ощущение недосказанности, но это же так прекрасно. Мир тайн движет Вас и Загадочного человека, разгадав одну, срочно найти другую загадку, иначе мир покажется грубым и неопрятным, прозрачным дымом ядовитых испарений. Нужны детали и умозаключения догадки и множество тупиков. Вы либо любите разгадывать, либо придумывать, либо видеть тайны… Я не настолько таинственен… Дерзайте Вам лучше известно, что и как искать…