Наверное, вы очень любите жизнь!Вы прекрасный человек! Жизнь надо любить, ведь как вы к ней относитесь, такой она и будет) Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Наверное, вы романтик, склонный к раздумьям Вы романтичный и наверное, влюбленный человек) Но иногда вы слишком сильно погружаетесь в свои раздумья. Улыбайтесь почаще и все будет хорошо)
"Наверное, вы любите жизнь и не боитесь трудностейВы умеете находить в жизни хорошее и стараетесь не думать о плохом. Вы человек, у которого нужно учится жить!"-хм,не согласна с этим результатом.так как,к жизни я отношусь по-разному..если всё хорошо,то нейтрально..а если плохо,то само собой,я начинаю ненавидеть себя,за созданные собой проблемы..и жизнь.. удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
Наверное, вы романтик, склонный к раздумьям Вы романтичный и наверное, влюбленный человек) Но иногда вы слишком сильно погружаетесь в свои раздумья. Улыбайтесь почаще и все будет хорошо)
НАВЕРНОЕ, ВЫ ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И НЕ БОИТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ Вы умеете находить в жизни хорошее и стараетесь не думать о плохом. Вы человек, у которого нужно учится жить! Вот все почти про меня...только романтики не хватает..
Сообщение отредактировал Aurilis - Четверг, 15.12.2011, 02:51
Наверное, вы любите жизнь и не боитесь трудностей Вы умеете находить в жизни хорошее и стараетесь не думать о плохом. Вы человек, у которого нужно учится жить!
Наверное, вы любите жизнь и не боитесь трудностей Вы умеете находить в жизни хорошее и стараетесь не думать о плохом. Вы человек, у которого нужно учится жить! В этом мире жить невозможно, но больше негде...
НАВЕРНОЕ, ВЫ ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И НЕ БОИТЕСЬ ТРУДНОСТЕЙ Вы умеете находить в жизни хорошее и стараетесь не думать о плохом. Вы человек, у которого нужно учится жить! Ainemlin