Вы умеете чувствовать себя счастливым человеком, но иногда боитесь этого. Ваша жизнь уникальна, в ней переплетаются как светлые и радостные моменты, так и обычные будние дни. Вам нужно разнообразить свою жизнь.
Каждый человек заслуживает на счастье. И Вы безусловно один из них. Но у каждого человека счастье свое, и что-то напоминает, но что? Итак Ваше счастье выглядит как переменчивого птаха... Вы сами не знаете, счастливы ли Вы. Не переживайте, жизнь полна сюрпризов. Возможно именно завтра к Вам придет настоящее счастье… Не пропустите его. Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:20 | Сообщение # 24
Новая душа
Статус: Offline
Каждый человек заслуживает на счастье. И вы безусловно один из них. Но у каждого человека счастье свое, и что-то напоминает, но что? Итак ваше счастье выглядит как колючего ежика...
автор видимо - все нерусский, кроме я ... Лишь одно бы принял я, не споря: Тихий, тихий золотой покой И двенадцать тысяч футов моря Над моей пробитой головой.
Каждый человек заслуживает на счастье. И Вы безусловно один из них. Но у каждого человека счастье свое, и что-то напоминает, но что? Итак Ваше счастье выглядит как маленький и пушистый котенок... Ваша жизнь полна сюрпризов… Она наполнена только яркими, светлыми и хорошими воспоминаниями. Ваше прошлое захватывает дух, но Ваше настоящее еще красочнее… Но это не мешает радоваться, так как никто не умеет. Вы умеете улыбаться одними глазами, а ведь глаза зеркало души. В этом мире жить невозможно, но больше негде...
КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ НА СЧАСТЬЕ. И ВЫ БЕЗУСЛОВНО ОДИН ИЗ НИХ. НО У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЬЕ СВОЕ, И ЧТО-ТО НАПОМИНАЕТ, НО ЧТО? ИТАК ВАШЕ СЧАСТЬЕ ВЫГЛЯДИТ КАК ПЕРЕМЕНЧИВОГО ПТАХА... Вы сами не знаете, счастливы ли Вы. Не переживайте, жизнь полна сюрпризов. Возможно именно завтра к Вам придет настоящее счастье... Не пропустите его. Ainemlin