Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:00 | Сообщение # 11
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Что ж... Эмоциональный выплеск.Время от времени вы осуждаете себя.Вы выговариваете свои проблемы окружающим-и вам становится легче.Желательно чтобы вы больше владели собой и не полагались только на этот способ преодоления трудностей.
Ну не ожидала... одинока в душе 3 года 5 месяцев 10 дней
Что ж... В равновесии с собой. Вы легко справляетесь со своими неудачами.Умело даете им правильную оценку.Кроме того вам неизвестна злость на себя.Ваше душевное равновесие достойно уважения.так держать) Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.(Китайская Народная мудрость) *** Я спасу тебя...мой Доктор. (с) Роза Тайлер
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:53 | Сообщение # 13
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Вы еще не совсем научились справляться со своими трудностями,потому они так вас угнетают.непременно соберите свою волю.У вас много хороших душевных качеств,которые помогут преодолеть и более тяжелые жизненные испытания! Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Что ж... В равновесии с собой. Вы легко справляетесь со своими неудачами.Умело даете им правильную оценку.Кроме того вам неизвестна злость на себя.Ваше душевное равновесие достойно уважения.так держать) Лишь в тишине услышишь слово, И лишь во тьме увидишь свет...
Что ж... Эмоциональный выплеск. Время от времени вы осуждаете себя.Вы выговариваете свои проблемы окружающим-и вам становится легче.Желательно чтобы вы больше владели собой и не полагались только на этот способ преодоления трудностей. Да! Это про меня! Только я редко обращаю внимание на проблемы, считаю, что всё само сабой решится)) Если к тебе на ладонь сядет бабочка, что ты сделаешь? Что? Ты можешь раздавить ее, сжав руку или защитить, сомкнув пальцы… Что ты выберешь?
В РАВНОВЕСИИ С СОБОЙ. Вы легко справляетесь со своими неудачами.Умело даете им правильную оценку.Кроме того вам неизвестна злость на себя.Ваше душевное равновесие достойно уважения.так держать
Что ж... Эмоциональный выплеск. Время от времени вы осуждаете себя.Вы выговариваете свои проблемы окружающим-и вам становится легче.Желательно чтобы вы больше владели собой и не полагались только на этот способ преодоления трудностей.
Не сказала бы, что говорю с кем то о своих проблемах. Наоборот, я немного скрытный человек... Ну, что ж , пусть будет, как будет.