Ваша Руна – Рэйдо. Руна Пути. Северные народы отождествляли эту руну с повозкой, т.е. путешествием или передвижением. Но в ней скрыты и другие смыслы. Это не только путь - дорога, выбираемая путником, но и "дорога судьбы" - нить Вьюрд, которую прядут Норны, или даже некая сеть или полотно, сотканное из этих нитей. Это и "путь ума" - логические построения и рассуждения. Это может быть и путешествие Духа: внутренние искания, поиск цели, смысла. Руна Рэйдо подразумевает не только выбор направления реального движения, но и выбор направления действия - стратегии поведения в какой-либо ситуации. Ей присуща некоторая размеренность, определенный ритм. Она имеет отношение к повторяющимся действиям.
Клаассс....я вообще начинаю руны изучать ......буду гадать на них!....клааассный тест!
Ваша Руна – Турисаз. 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Грусть,Ты не одна, нас как минимум трое....тяжелая руна.... но она и наш оберег, причем сильный оберег Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Спасибо, vira, но в моем случае я склоняюсь к обратной стороне оберега. Хочу приносить хорошее, но получается - наоборот. Всем, кто рядом, я несу лишь мягко сказать неприятности. 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Анку, alone, у меня такая же руна.. интересный тест.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Ваша Руна – Рэйдо.Руна Пути. Северные народы отождествляли эту руну с повозкой, т.е. путешествием или передвижением. Но в ней скрыты и другие смыслы. Это не только путь - дорога, выбираемая путником, но и "дорога судьбы" - нить Вьюрд, которую прядут Норны, или даже некая сеть или полотно, сотканное из этих нитей. Это и "путь ума" - логические построения и рассуждения. Это может быть и путешествие Духа: внутренние искания, поиск цели, смысла. Руна Рэйдо подразумевает не только выбор направления реального движения, но и выбор направления действия - стратегии поведения в какой-либо ситуации. Ей присуща некоторая размеренность, определенный ритм. Она имеет отношение к повторяющимся действиям.
Сообщение отредактировал dio - Пятница, 15.05.2009, 08:55
Ваша Руна – Турисаз.Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность.
Добавлено (16.05.2009, 14:48) --------------------------------------------- Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник< Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно. Наверняка, он уже грабит очередной караван, идем, ты поймаешь его тут: Да уж это действительно про него...
одинока в душе 3 года 5 месяцев 10 дней
Сообщение отредактировал LADY - Суббота, 16.05.2009, 14:43
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:17 | Сообщение # 19
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Ваша Руна – Турисаз.Могущественная, но очень тяжелая руна. Цвет – черный, иногда багровый. Часто применялась в проклятиях. Но и не менее часто как оберег (Молот Тора). Требует предельной концентрации и самодисциплины. Мешает излишняя самоуверенность. руна турисазРуна Турисаз - это руна действия.
Руна обладает большой силой, которая может быть подавляющей. Она помогает принимать судьбоносные решения, чтобы освоиться на новом жизненном пути.
В прямом положении символизирует врата. Что это означает - пойми, подключив свою фантазию. Остановившись перед вратами, оглянись назад и проанализируй прошлые события. В обратном положении означает слабость, принуждение. Твои поступки сейчас совершаются вынужденно или от бессилия. Они не помогут решить все проблемы. В данный момент ничего не предпринимай, лучше соберись с мыслями и подумай. Так что не все так плохо у нас
Существует на свете нечто,к чему нужно стремиться и это нечто-человеческая Нежность!