Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.(Китайская Народная мудрость) *** Я спасу тебя...мой Доктор. (с) Роза Тайлер
Вашим отражением является Мир Венец Магов, Вселенная. Богиня Гея, человек, управляющий своим микрокосмом. Триумф и процветание. Постижение своих обязанностей и гармонизация жизни. Самовыражение и приход к любого вида благополучию. Может означать, что вам предстоит путешествие. Ответственность за дела и мысли. Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:52 | Сообщение # 23
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Вашим отражением является Отшельник "Там, где я, можешь быть и ты". Уединение, духовное просветление, обретение мудрости. Духовное руководство. В вас достаточно сил, чтобы ни от кого духовно не зависеть. Однако уединение может нести в себе и отрицательный аспект - вы удаляетесь от этой реальности и при необходимости с ней взаимодействовать чувствуете сильный стресс. Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о вас!
Сообщение отредактировал Станислав - Понедельник, 10.08.2009, 14:53
Вашим отражением является Иерофант Учитель, Первосвященник, воплощение порядка, верх иерархий. Учителя стоит поискать не только в окружающей вас реальности, но и внутри себя. Духовный авторитет может быть человеком, а может им и не быть. Интуиция, способная постигнуть изначальную ценность нашего внешнего опыта. Вы предпочитаете действовать проверенными путями, не рискуя шагать влево-вправо. Иногда это лучше, чем радикализм. Если есть человек, важный для вас, прислушайтесь к его советам. Лишь в тишине услышишь слово, И лишь во тьме увидишь свет...
Вашим отражением является Императрица Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:35 | Сообщение # 26
Новая душа
Вашим отражением является ИмператрицаВенера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни.
я и сама родилась под планетой Венера...,Венера-дарящая любовь)
В глубине желтых глаз кошачьих с вертикальным зрачком (как росчерк) Спрятан ворох чувств настоящих, что читаются между строчек.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:19 | Сообщение # 27
Оставшийся с нами
Вашим отражением является Звезда Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:57 | Сообщение # 28
Надежный спутник
Вашим отражением является Умеренность Гармония материального и духовного. Испытания, ведущие к очищению. Достижение духовного совершенства (в будущем:)). Стабильность, необходимость придерживаться золотой середины. Лови момент - сейчас может получиться то, что не получилось раньше. Возможно, будут некие испытания, которые вам надлежит пройти - а любые испытания закаляют волю.
Я немного в шоке... )
Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
Сообщение отредактировал KILICK - Понедельник, 25.01.2010, 20:02
Вашим отражением является Императрица Венера, природа, врата в земную жизнь. Идея роста, творения, дар любви. Сильное воображение и подсознание. Жизнь для вас богата и насыщена эмоциями и впечатлениями. Приумножение и рост; сейчас самое подходящее для вас время что-нибудь начать в своей жизни. Хокку
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:05 | Сообщение # 30
Надежный спутник
Вашим отражением является Звезда Великая матерь, медитация, чистая любовь. Вы знаете, чего хотите, у вас есть вдохновение, и оно ведет вас к цели. Позитивный образ мыслей и самоанализ приведет вас к открытию нового в себе, новых талантов и потенциальных возможностей для достижения новых высот.