Ну так мы будем ходить очень долго! Впринципе можно считать что это не возможно практически, но теоретически мы будем ходить кругами! Ну тоесть если не останавливаться то бесконечный, но в итоге мы все равно умрем! Круто я разорвал эту загадку скажи?
по спирали к самомy северy Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Сообщение отредактировал petroblomov - Суббота, 09.05.2009, 22:02
Петр!!! БРАВО!!!!!! ждем Твою загадку с нетерпением!!!!!!
Добавлено (09.05.2009, 22:57) --------------------------------------------- уточняю ответ, если кто не совсем понял итак берем в руки глобус (или просто представляем его) значит смотрим где Вы сейчас... точку нашли и поехали на северо-запад.... Ваш путь будет напоминать форму спирали(как сказал Петр) которая ближе к северу сильнее закрутится.... значит Вы будете двигаться до тех пор пока одно из двух условий (либо север либо запад) будет актуально... тоесть на запад Вы сможете двигаться бесконечно (по кругу) а вот с севером так не получится.... поскольку дойдя на крайнюю (я понимаю условную самую северную) точку куда можна пойти???? у вас дорога будет только на юг (югозапад, юговосток)
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Сообщение отредактировал vira - Суббота, 09.05.2009, 22:59
Что надо делать, когда видишь зеленого человечка? Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 00:36 | Сообщение # 19
Свой среди своих
Статус: Offline
Quote (mari)
отмыть его от зеленой краски...
веселый ответ... я пробовал как-то по работе.... не получилось... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Сообщение отредактировал petroblomov - Воскресенье, 10.05.2009, 00:37