Итак Вы... Лев Лев - благородное животное. Грация - это то слово, которое полностью описывает его. Это описание подходит и к Вам. Вы , наверное , знамениты. Элита так сказать. У Вас обширный круг друзей и Вы этим пользуетесь... Только друзей у меня совсем не много.... 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Ого, я тут пропустил тусовку однако! Ну ясен пень, всем по туборгу, кто хочет сок (только персиковый есть, хотя лично я люблю мультивитаминовый ) Гостей за стол, детей в подгузник и за барьер, собак на цепь, сосики на огонь, шары надуть, шампанское вскупорить, индейку вытянуть из печки, всем по вилке и мне ножик! И погнали ууууууу!
Итак Вы... Лев Лев - благородное животное. Грация - это то слово, которое полностью описывает его. Это описание подходит и к Вам. Вы , наверное , знамениты. Элита так сказать. У Вас обширный круг друзей и Вы этим пользуетесь...
Я львица))) джа уж, я сегодня не в духе Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Гепард - самое быстрое животное на земле. Он кроток и дружелюбен. Вы такой/ая же. У Вас нормальный круг друзей, по Вашему мнению. Вы красивы, грациозны, но как все совершаете ошибки...
не знаю...люблю всех кошек...))
Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Кошка - довольно милое животное. Если её любишь - она отвечает тем же. Любит уют, теплоту, ласку... И Вы тоже подходите под это описание. У Вас есть друзья, которые не предадут, но есть исключения... кстати правда!!! хотя любовь является сама, её должны мы выстрадать, и всеми силами ума, души и сердца выстроить, а если повернётся, чтоб уйти, должны мы перекрыть её пути, и выстоять!!!