я лошадь)))гг) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
А я собака )) 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:48 | Сообщение # 23
Эксперт
Статус: Offline
Да жуть, чего же тока молоком... а дальше? шучу Молоко терпеть не могу, но для Вас оно будет самым лучшим. Ну почему же только одна корова? Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
И так, вы... Собака. Верный и общительный друг. Собака хорошо понимает, что в жизни бывает всякое и трудности и горечи, но старается всегда оставаться весёлой и жизнерадостной. Ты как и это домашнее животное, стараешься не замечать проблем и жить в своё удовольствие, но это не мешает тебя в нужную минуту придти на помощь друзьям и разогнать «тучи над головой», только о своих проблемах ты думаешь меньше всего. Людей привлекает твоя теплота и общительность, но в гневе ты страшен(а). Смотри не укуси кого-нибудь!
вот только в гневе я еще сама себя не видела...... и я кусаюсь)) хи-хи)) осторожно, не подходите - я звэр!
Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
ой... породу надо..... я не сильна в этом... может поможете разобраться)) я себя опишу)) я маленькая, черная длинная шерстка... какие еще приметы? глаза большие, лаять не умею))) (пока не умею) но говорят что в гневе я даже кусаюсь))... отзываюсь на кличку Вира..... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
ааа! вот я какая!!! эх... красивая собака Мари, смотри, - вот и моя фота, L@komka, нашла меня Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада