Твой цветок – царственная лилия, белоснежно-белая или изысканно розовая, с нежным чарующим ароматом, призванным пьянить голову мужчинам.
Этот гордый цветок со времен Римской империи не только символ верности, божественной красоты и совершенства, но и знак благополучия, успеха и достатка.
В лилии, как и в тебе самой, воплощены чувственность и непорочность, хрупкость и сила, отстраненность и страсть, достоинство и благородство. Букет лилий, подаренный тебе любящим человеком, расскажет о всей серьезности и глубине его чувств к тебе.
По большей части я не уверенна, что это про меня, но лилии - мои любимые цветы
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
о, Лен, это единственный цветок который я могу любить! Да твоего якобы "жизнелюбия" я тоже не засметила, но я то надеюсь на тебя)))) <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Твой цветок – царственная лилия, белоснежно-белая или изысканно розовая, с нежным чарующим ароматом, призванным пьянить голову мужчинам. Этот гордый цветок со времен Римской империи не только символ верности, божественной красоты и совершенства, но и знак благополучия, успеха и достатка.
В лилии, как и в тебе самой, воплощены чувственность и непорочность, хрупкость и сила, отстраненность и страсть, достоинство и благородство. Букет лилий, подаренный тебе любящим человеком, расскажет о всей серьезности и глубине его чувств к тебе.
По большей части я не уверенна, что это про меня, но лилии - мои любимые цветы
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 00:20 | Сообщение # 18
Святой
Статус: Offline
я Гербера))))))уже четверо)) Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark