давай махнёмся, а Vesta ? не хочу быть капитаном. Мне спокойно, когда надо мной стоят и всё таки советуют как лучше сделать, чем выдумывать самой.. <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
результат: Вам нравится роль рулевого. Вы рассудительный и в то же время чуткий человек. Оцениваете причины собственных трудностей вполне реалистично. Умеете жить в ладу с другими людьми, не нарушая при этом согласия с самим собой. И штурвал, если возникнет необходимость, можете передать в верные руки. Оль, я тоже не капитан)
Вам нравится роль рулевого. Вы рассудительный и в то же время чуткий человек. Оцениваете причины собственных трудностей вполне реалистично. Умеете жить в ладу с другими людьми, не нарушая при этом согласия с самим собой. И штурвал, если возникнет необходимость, можете передать в верные руки.
Я довольна результатом!
'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Вы капитан своей жизни, считаете себя ответственным за все, что в ней происходит. Не боитесь трудностей, многое берете на себя. Целенаправленность и практичность - основные черты вашего характера. При этом ваши чувства, эмоции и переживания вы надежно прячете от посторонних взглядов.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:42 | Сообщение # 19
Надежный спутник
Статус: Offline
Вам нравится роль рулевого. Вы рассудительный и в то же время чуткий человек. Оцениваете причины собственных трудностей вполне реалистично. Умеете жить в ладу с другими людьми, не нарушая при этом согласия с самим собой. И штурвал, если возникнет необходимость, можете передать в верные руки.