Ангел улыбнулся:"Ну что ж, на этом твоё испытание закончилось! И ты... попадёшь в новый мир и станешь Драконом. Твоими друзьями были только книги, ты очень ценишь одиночество. Именно поэтому ты возродишься в облике Дракона - мудрого, но любящего одиночесво существа". Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Ого, среди мифических существ появился один дракон))) Такс... посмотрим... Ангел улыбнулся:"Ну что ж, на этом твоё испытание закончилось! И ты... останешься здесь и тоже станешь ангелом. Ангелы, мистические существа, у которых нет ни имени, ни пола, ни судьбы. Мы - Хранители Небес, провожаем души умерших в рай. Ангелам дарован вечный покой и свобода от любых земных оков и чувств". Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
АНГЕЛ УЛЫБНУЛСЯ:"НУ ЧТО Ж, НА ЭТОМ ТВОЁ ИСПЫТАНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! И ТЫ... ОСТАНЕШЬСЯ ЗДЕСЬ И ТОЖЕ СТАНЕШЬ АНГЕЛОМ. Ангелы, мистические существа, у которых нет ни имени, ни пола, ни судьбы. Мы - Хранители Небес, провожаем души умерших в рай. Ангелам дарован вечный покой и свобода от любых земных оков и чувств". С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Ангел улыбнулся:"Ну что ж, на этом твоё испытание закончилось! И ты... возродишься в новом мире в облике Единорога. Тебе доставляет удовольствие помогать людям, лечить. Единорог наделён магической исцеляющей силой, той, о которой ты давно мечтаешь".
'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:53 | Сообщение # 27
Надежный спутник
Статус: Offline
Вместе мы изменим мир к лучшему!!! 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Ангел улыбнулся:"Ну что ж, на этом твоё испытание закончилось! И ты... останешься здесь и тоже станешь ангелом.Ангелы, мистические существа, у которых нет ни имени, ни пола, ни судьбы. Мы - Хранители Небес, провожаем души умерших в рай. Ангелам дарован вечный покой и свобода от любых земных оков и чувств". удивительно,сколько ненависти и зла помещается в одном человеке
и я, и я, и я тоже с вами... я тоже ангел... Ангел улыбнулся:"Ну что ж, на этом твоё испытание закончилось! И ты... останешься здесь и тоже станешь ангелом. Ангелы, мистические существа, у которых нет ни имени, ни пола, ни судьбы. Мы — Хранители Небес, провожаем души умерших в рай. Ангелам дарован вечный покой и свобода от любых земных оков и чувств".