Я саначала хотела парикмахером, помню даже, всем куклам волосы состригала Патом как-то передумала и захотела быть дизайнером, но это было так... Но парикмахером - эта дооо! Реальна хотелось бедный куклы Барби... я тогда не знала, что волосы у них больше не вырастут!
А я всю жизнь хотела стать либо балетмийстером, либо учителем начальных классов)))
Мечты сбываются в этом году поступаю (если ЕГЭ хорошо сдам ) на факультет начальных классов в пед. академию и дополнительная профессия моя будет балетмийстер
хотела стать актрисой потом увидев по телевизору что-то,где женщины снимались полу голые-я передумала сейчас тоже очень хочу играть..в театре. Мечты потихоньку сбываются..играю в социальном театре,жаль только редко..(( потом хотела стать учителем начальных классов(как моя первая учительница)) и вот..закончила 1 курс к педагогическом колледже))) теперь хочу стать психологом)))))) но о театре не забываю!! Стефи,удачи тебе)) правильный выбор))умница))) здорово,когда мечты сбываются..всем этого желаю!!!
Так-так.... Помнится мне, что сначала хотела стать дизайнером одежды. Даже заводила какие-то тетради с идеями костюмов... Но самое интересное, что их я не придумывала, а тупо у кого-то стаскивала. Ну например, по телеку увидела платье, и в голове сразу мысль: "Ух ты, какое платье! Это будет моим новым эскизом!" Дальше, очень хотела стать актрисой. Даже сценки дома разыгрывала чтобы актёрское мастерство тренировать. 'Определение Прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние.'
А я всегда хотела быть великим поэтом, но поняв, что это всего лишь мечта и мечта недостежимая, просто отказалась от нее и ушла в спорт, а как оказалась в медицине? Видимо судьба мы живы, пока в нас живет вера
я мечтал стать гитаристом в какой нибудь группе Оо мечта исполнилась, но с добавкой бас)) ab initio decedere cerebrum, dein corpus.Мы выживем, пока у нас есть наши души.
А я хотела стать архитектором или дизайнером. Все рисовала дома и комнаты)) Потом все это забросилось и стала я совсем не тем, кем мечтала в детстве. Но зато о нынешней профессии мечтала весь 11 класс. Мечта сбылась. Вот только толку от этого никакого(( В этом мире жить невозможно, но больше негде...
А я очень хотела быть врачом, но не поступила после школы, и пришлось идти в училище. Потом, уже закончив училище, всё таки поступила в мед. академию. Но проблемы с диагнозом, который мне поставили не верно, не дали мне его закончить. Жаль очень...Может когда- нибудь закончу? Я не одна. Я просто без него...