Грустный форум

Среда, 04.12.2024, 11:53
Приветствую Вас Гость

Здесь говорят на языке грусти - Кем я хотел(а) стать в детстве!? - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кем я хотел(а) стать в детстве!?
aloneДата: Пятница, 29.05.2009, 14:52 | Сообщение # 11
Свой среди своих

Статус: Offline
Я саначала хотела парикмахером, помню даже, всем куклам волосы состригала biggrin Патом как-то передумала и захотела быть дизайнером, но это было так... Но парикмахером - эта дооо! Реальна хотелось happy happy бедный куклы Барби... я тогда не знала, что волосы у них больше не вырастут! biggrin

Прикрепления: 6807349.jpg (46.9 Kb)

СтефиДата: Пятница, 29.05.2009, 18:08 | Сообщение # 12
"Юный журналист"

А я всю жизнь хотела стать либо балетмийстером, либо учителем начальных классов)))

Мечты сбываются в этом году поступаю (если ЕГЭ хорошо сдам tongue ) на факультет начальных классов в пед. академию и дополнительная профессия моя будет балетмийстер smile smile smile

leelainaДата: Пятница, 29.05.2009, 18:37 | Сообщение # 13
Эксперт

Ого Стефи!!!! Удачи тебе! Мечта 2 в 1!!!!! wink

Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...

((мурлыка))Дата: Среда, 04.08.2010, 15:19 | Сообщение # 14
Оставшийся с нами

хотела стать актрисой happy biggrin
потом увидев по телевизору что-то,где женщины снимались полу голые-я передумала biggrin
сейчас тоже очень хочу играть..в театре. Мечты потихоньку сбываются..играю в социальном театре,жаль только редко..((
потом хотела стать учителем начальных классов(как моя первая учительница)) и вот..закончила 1 курс к педагогическом колледже))) теперь хочу стать психологом))))))
но о театре не забываю!!
Стефи,удачи тебе)) правильный выбор))умница)))
здорово,когда мечты сбываются..всем этого желаю!!! happy

kseniya997Дата: Среда, 11.08.2010, 13:55 | Сообщение # 15
Новая душа

Так-так....
Помнится мне, что сначала хотела стать дизайнером одежды. Даже заводила какие-то тетради с идеями костюмов... Но самое интересное, что их я не придумывала, а тупо у кого-то стаскивала. Ну например, по телеку увидела платье, и в голове сразу мысль: "Ух ты, какое платье! Это будет моим новым эскизом!" biggrin Дальше, очень хотела стать актрисой. Даже сценки дома разыгрывала чтобы актёрское мастерство тренировать. biggrin

'Определение Прекрасного очень просто: это то, что приводит в отчаяние.'

потерявшаясяДата: Пятница, 12.11.2010, 13:05 | Сообщение # 16
Свой среди своих

А я всегда хотела быть великим поэтом, но поняв, что это всего лишь мечта и мечта недостежимая, просто отказалась от нее и ушла в спорт, а как оказалась в медицине? Видимо судьба biggrin

мы живы, пока в нас живет вера

LostProphetДата: Пятница, 12.11.2010, 20:26 | Сообщение # 17
Новая душа

я мечтал стать гитаристом в какой нибудь группе Оо мечта исполнилась, но с добавкой бас))

ab initio decedere cerebrum, dein corpus.Мы выживем, пока у нас есть наши души.

потерявшаясяДата: Суббота, 13.11.2010, 15:22 | Сообщение # 18
Свой среди своих

Так классно когда мечты сбываются biggrin А я так и не научилась играть на скрипке, хотя очень очень этого хотела sad

мы живы, пока в нас живет вера

nastasssiyaДата: Вторник, 25.01.2011, 17:32 | Сообщение # 19
Надежный спутник

А я хотела стать архитектором или дизайнером. Все рисовала дома и комнаты)) Потом все это забросилось и стала я совсем не тем, кем мечтала в детстве. Но зато о нынешней профессии мечтала весь 11 класс. Мечта сбылась. Вот только толку от этого никакого((

В этом мире жить невозможно, но больше негде...

AnyДата: Среда, 26.01.2011, 20:55 | Сообщение # 20
Надежный спутник

А я очень хотела быть врачом, но не поступила после школы, и пришлось идти в училище. Потом, уже закончив училище, всё таки поступила в мед. академию. Но проблемы с диагнозом, который мне поставили не верно, не дали мне его закончить. Жаль очень...Может когда- нибудь закончу? smile

Я не одна. Я просто без него...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Статистика