Детский восторг, детское счастье.... нельзя такое забывать... что мы можем вспомнить из своего детства, что когда то было чудом?
Добавлено (09.01.2009, 09:57) --------------------------------------------- Вспомнила своё чудо... мне было года ..почти 3 и был новый год, стояла ёлка, в гирлянде, обмотаная... Брат хотел меня как нибудь занять и стал развинчивать синий фонарик..внутри оказалась жёлтая лампочка....как просто и "не чудесно"...но ребёнку чем не чудо? Это наверно первое чудо которое я помню...
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:53 | Сообщение # 2
Надежный спутник
Статус: Offline
В детстве много чудес. Со временем они забываются или утрачивают свою ценность. Но эта зима вернула мне одно чудо детства – снег. Я довольно хорошо помню себя маленького: как я гулял перед сном, обычно с бабушкой. На улице не очень холодно и идёт снег. И зимний вечер из-за снега не кажется таким тёмным. Мы останавливаемся у фонаря, и я поднимаю голову. А с неба падают пушистые снежинки… Они все такие разные и очень красивые. Трудно представить, особенно ребёнку, что тот снег, который падает с неба, и тот, что лежит под ногами – одно и то же. А земля кругом блестит и искрится от снега. Мы идём домой, и я ложусь спать. Просыпаюсь утром (а на самом деле часов в 12) и подхожу к окну. Ночью ударил мороз, и на стекле я вижу разные узоры. Говорят, они никогда не повторяются… Этой зимой у нас в городе долго не было снега, и, когда он наконец пошёл, я вспомнил детство. Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
узоры на окнах для меня тоже были необычайным чудом) а так же самым настоящим чудом для меня была радуга))))всегда была в восторге от неё, особе но когда бывало такое, что две радуги рядом появлялись - тогда у меня радости не было предела)
так получилось что мой папа уехал в Польшу тогда когда мне было около года.. Где то на пол тора года.. должен был вернуться но все никак.. В какой то день я ходила и целый день говорила слово Папа папа.. Соседи и мама успокаивали и говорили что папа приедет но где то через месяц.. А на следующее утро к нам прибегает соседка и говорит..Смотрите кто в подьезд заходит...Папа) ОН привез мне огромную обезьяну и куклу барби.. И то, и то я сохранила по сей день..Для меня это было настоящи волшебством... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
на счёт папы) у меня однажды папа уехал в Санкт-Петербург на месяц...конечно не на полтора года, как у тебя, Врединка, но всё же..я по нему тоже безумно скучала... и я целыми днями сидела у окна, сжимая его курточку в обьятиях и ждала когда он наконец приедет..и вот утро - я лечу к окну..сижу и пристально вглядываюсь туда..и вот вижу подьехала его машина и вышел папа...я закричала ему в окно..я прыгала и кричала от радости) и потом я заметила в руках у него большой ананас! впервые в жизни я кушала свежий ананас - для меня это было невероятным чудом) до сих пор это помню..и каждый раз вспоминая..в душе становится очень тепло и очень грустно...) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...