Летела-летела и долетела. С Днем Рождения, Ангелочек) Желаю тебе только света, только верных и надежных людей на пути. Успешных начинаний и грандиозных результатов от этих начинаний. Целую. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Извиняюсь, что поздно! Поздравляю с прошедшим! Желаю всего самого лучшего, больше всего здоровья, материальных благ, семейного благополучия и счастья! Удачи и успехов во всех начинаниях! Все еще впереди и все задуманное обязательно сбудется! По сему, так же, желаю все той же непоколебимой решительности и упорства! И еще раз, С прошедшим Днем Рождения!
Wingless, Извини,что с опозданием...С днём рождения!!!!!!! Желаю тебе по жизни самых верных и надёжных друзей,крепкого здоровья,чтобы все беды обходили стороной,творческих успехов,чтобы в душе всегда светило солнышко!
Ой,что-то я повторяюсь...Пепел Снега уже поздравила такими словами,вот тебе на... ААА,я еще забыла пожелать тебе БОЛЬШОЙ и взаимной Любви!!!!!!!!!!! Счастья тебе ,удачи во всем и финансового благополучия! Wingless,пусть все твои желания исполнятся!
Сообщение отредактировал RomantiKA - Суббота, 29.05.2010, 17:18
Я решила что. лучше поздно чем никогда.. поэтому дорогой наш Винг поздравляю тебя с днем рождения и от всей души желаю всего самого светлого и наилучшего...
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся.