Я люблю Новый год, тогда как то у всех праздник ни как 23 февраля или 8марта, или бёздник собственный. День Рожденье - это глуповато,меня этот день последние года 4 раздражает <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:47 | Сообщение # 6
"Создатель"
Статус: Offline
Новый Год единственный праздник который я жду, и который праздную! Повод собраться с семьей и обдумать ошибки прошлого года, и построить планы на будущий! Многие этот праздник не любят из-за шума и суеты...Но для меня вид горящего камина, новогодний фильм и мигающая елка - лучшее празднование для этого праздника.
Всем остальным праздникам особого внимания не уделяю! Праздную только ради тех, кто их любит!
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:18 | Сообщение # 7
Заблокирована
а я последние шесть лет в новогоднюю ночь работаю и смотрю на то, как все веселятся, про камины не знаю, но вижу как напиваются до "усрачки" по другому не напишешь, весь праздник превратился в нечто массово-грязного и буйного пьянства по звуки петард. в детстве я любила этот праздник, у нас были бенгальские огни и хлопушки, конфети и дед мороз (одевался кто-нить с взрослых они думали, что мы не знаем...), дарили подарки, под елку ставили сапоги или тапочки, а утром с восторгом смотрели подарки... причем часто бывало, что это продолжалось до старого нового года..... вот такой праздник ббольшой семьей и елкой пахнущей, живой это да, а сейчас это не праздник, вот так по-моему кстати я вообще не люблю праздники, особенно свой день рождения и очень часто выхожу работать в такие дни....
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:13 | Сообщение # 8
Святой
всегда ни смотря ни на что были с семьей вместе на Пасху...собирались только самые близкие..а сейчас все сошло на нет..очень скучаю за этим... А ЛЮбимый праздник наверное Новый год...Что то прекрасное и связаное со снегом... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:42 | Сообщение # 10
Новая душа
Цитатаиндеец ()
Мои любимые праздники - Пасха и Крещение.
Сегодня посетил службу, крестный ход был от храма до главной площади, потом молебен отслужили. Ни с чем не сравнимые ощущения, даже холод почти не чувствуется. Я с луны не падал, я просто прилетел оттуда.