оо..да я злостный нарушитель правил..давайте включаем фанфары позора и прогоняем меня взашей.
Добавлено (27.01.2009, 19:02) --------------------------------------------- хотя..должна заметить, что когда мы проходили тестики мы пользовались ссылочками в Интернет
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
тааккк не грузи меня, просто удали да и всё.... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
мдя....охиш...чудики..ну надо ш осторожно..внимательней будьте..позяюстааа....прятать их надо облизательно...так ше нельзя..кошмар....сегодне одни ростройства у мну..ушас...будьте внимательней! Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
да нее...никаких придирак..ты что..просто слегка ушли от правил...ну конечно это сказалось на сайте...но чтош уше зделать..просто быть внимательней надо..в будущем Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....