11.Научилась прощать 12.Полюбила каток. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
14.Переехала в другой город к любимому человеку 15.Познакомилась с его семьей,в которую вошла как своя 16.Взяла котенка 17.Избавилась от всех сомнений 18.Многое осознала 19.Научилась слушать других 20.поверила в себя "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
21,Я опять начинаю доверять людям... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Самое важное событие. Женился Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
В этом году я вырвался с одной ужасной должности на повышение....(о том, что вляпался в еще худшее г.... писать не стану)
аналогично..
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
23? ужас, впервые увидила эту тему, я не виновата, когда её создали инет был в отрубе <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>