вот набрали таких чудных горшочкев... и что с ними делать? этож кошмар какой то! но вы меня не слушайте... я после того как "нянечкой" была ( да и до этого) деток не оч перевариваю <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
хи))не ну я то деток люблю..даше очень...хоть и няньчила днями многих...но просто не набираю сипе пока))))хи..а вот куда вам всем столько?!)хи..признавайтесь) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дети это точно цветы жизни, неправ тот кто не понимает этого счастья... Я тоже хочу 2 горшка мальчиков- близняшек сказу, чтобы оптом вырастить и чтобы каждая из моих дочерей имела своего братика,-- Такое условие поставила моя младшая 3,5 летняя дочь....
Дети не дают нам забыть что такое теплота, забота, ласка и любовь. Они каждый раз напоминают тебе, что после дождя всегда бывает радуга, а после зимы наступает весна и все цветет и пахнет весенними цветами...