Моего не уложишь. Приезжаю к родителям и каждый раз удивляюсь: Кто в доме хозяин?! Я или кот? Этот зверь если ему что не понравится, так обцарапает всего и искусает, а вообще он добрый, когда настроение хорошее.
Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Кот бомба! Его случайно не бомба зовут? а что - кот-бомба! Звучит помойму! Например: "Бомба, тебя ждет вискас!" Или: "Бомба, ходить только в песок!" Или даже: "Эй, Бобма!"
Зовут Куся, от того, наверно и кусается, а может наоборот, незнаю меня небыло тогда Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
супер кот...эх...какой хорошенький... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
эт он только пока спит. дома все мюбят когда он спит. Утром он поспать никому не дает. А какой бодрячек, когда просыпаешься, опускаешь ноги на пол, а из под кровати он. Хорошо, что хоть не царапает, а только лапами хватает. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
меня хоть бы и царапл..и побльше бы лапками..хочу...хнык(( Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Как домой поеду я его спрошу. Если согласится куплю ему билет к тебе. Встретишь его? Но это позднее. просто у него телефона нет мобильного. Он вообще ярый противник какого-либо общения, кроме личного. А на компьютер смотрит откуда-то сверху. Он на порядок выше и продвинутей чем эта жестянка. Неудивительно если смотреть со шкафа Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
ахха, круто))) я обожаю котов) а твой так вообще шикарен))) у меня тоже есть котик, перс) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...