<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
И вообще за Смертью надо гоняться, тогда она испугается и убежит! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 02:15 | Сообщение # 4
Надежный спутник
Статус: Offline
Даааа... Видели бы вы как я последнее время на веле гоняю... Любая смерть испугается... Даже аж как-то не по себе что шлем и конечности целые еще... Ну люблю я пугать водил, которые дальним светят, люблю! Вспомни как ты говорил тогда "Я - Актер, а Жизнь моя - Игра!" Что ж смотри! Зал сегодня нелюдим и на сцене ты... Один!!!
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:38 | Сообщение # 5
Святой
Статус: Offline
малой наверное вампир..зубик так торчит... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Мне кажется, что этот хомячок чем-то на меня похож. Сколько раз ты меня со всяких скал стаскивала... Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
[quote=Шаман] Сколько раз ты меня со всяких скал стаскивала...[/quote]
ага... хуже всего стирать потом твои джинсы <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
есть целая серия картинок такой серии))))))) это просто хохма - я со всех почти просто угорала))) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...