Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
отдала свой голос за Мари, скажу откровенно - я для себя видела ответ в таком же стиле.... и должна сказать, что все работы очень хорошие, Vredinka, L@komka, Paradigma, Вы молодцы!!! правда, я восхищаюсь! каждый показал свой взгляд, и все по-разному!!!! Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Я отдала свой голос за мари...Скажу по правде мне все работы понравились, но несчастная любовь - это классика жанра,так сказать. Мне кажется все видят себя в этой истории, у всех когда - либо в жизни была несчастная любовь. "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Освещу свой голос в финале! Так как в первых этапах я этого не делал, но анализировал жестко каждую фото
Все - фото отличные, каждый проявлял творчество! Вы самые лучшие фотографы СНГ! И я уверяю, что никто не уйдет без наград из Вас четверых!
Но свой голос по смысловой связи я бы разделил между Врединкой и Парадигмой. Так как в их работах показано рождение и смерть! Первая фото безукоризненно связано со вторым и третьим! Философский смысл рождения и смерти - выражен на все 100! Лакомка и mari - шикарные фото! Смерть и несчастная любовь в ваших фото подмечены так же на все 100! Но у Лакомки идет небольшой смысловой обрыв между первой и второй фото, а у mari между 2 и 3 (первое фото равносильно связано как со вторым так и третьим)!
Свой голос отдаю за Парадигму, так как у нее на данный момент меньше голосов, чем у Врединки!
Мой голос в это раз за Врединку (Винг проголосовала еще вчера, но коммент пишу сейчас не бань меня), хотя очень понравилось снова фото Лакомки. Невероятный смысл и исполнение в первой и 3 фотографии. Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
Сообщение отредактировал Crying - Пятница, 19.06.2009, 15:38