Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:28 | Сообщение # 12
Свой среди своих
Статус: Offline
Есть прикольный смайл с похожим смыслом Правда там не ремень, а скалка Если подойдет - найду и скину (с ремнем тож посмотрю, может и есть) С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:57 | Сообщение # 14
Свой среди своих
Статус: Offline
Хех, пока такие Еще посмотрю - где-то видела и с ремнем
С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Wingless, огромное спасибо. теперь есть у нас в руках оружие против печали некоторых, на которых это подействует. :)))) помню, что просто смайлы нельзя ставить, должен быть осмысленный текст или комментарий... Вообщем буду думать по многу раз, прежде чем использовать эти смайлики. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Кстати, а смайлы не анимированные стали?? Или у меня с компом что-то?? Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...
Пепел_снега, скорее с компом. у меня всё анимировано. хотя я уже сегодня где-то читала что у кого-то тож не анимированны Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Мдаааааааааа... Загнулся комп.... Расстояния давят нервы, И сжимаются тиски, Хочешь, я не буду первой, Хочешь, буду позади. Не стремлюсь я к деньгам, славе Не нужна мне эта грязь. Я-не ангел. Я-свободна И от райских передряг...