Сегодня у нас радостное и долгожданное событие! У нас открывается библиотека грусти! Это такое место, где всегда можно будет почитать онлайн самые грустные книги написанные человечеством. Долго внедряли, долго запрягали, но все-таки доехали! Теперь каждый может почитать и посоветовать грустную книгу и даже поделиться своим файлом для помещения ее в наш архив.
В этой теме можно советовать и загружать свои файлы, которые в последствии появятся в категории "Библиотека грусти" с описанием и обложкой книжки.
А я эти книги уже читала)) я думаю к онлайн чтению надо добавить,то,что читатель сможет скачать книгу на свой компьютер "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
К сожалению, грустных книг не читала уже давно. В основном одни детективы и любовные романы! Поэтому посоветовать не могу пока, но если вспомню напишу! Совсем недавно я узнала, что Ангелы есть на земле
А я эти книги уже читала)) я думаю к онлайн чтению надо добавить,то,что читатель сможет скачать книгу на свой компьютер
Скачивание материала - это уже пиратство! А мы как известно светлый сайт! Скачивание фильмов я так же отменил по этому поводу. Вот музыка еще осталась - но с ней законодательство еще не определилось, что законно, а что нет! Но в будущем, и это я думаю будет правильно, скачивание музыки так же будет присечено!!