Уникальный по своей структуре проект, который может посетить любой пользователь "Красок Грусти" (кроме изгнанных).
Уникален он тем, что в радиоприемнике ниже окна играет самая популярная музыка Красок Грусти, выбор популярности происходит по запросам которые идут с поисковых с-м на наш сайт. Т.е. плейлист меняется в зависимости от каждого запроса рядового пользователя!
В этой комнате - Вы можете расслабиться и забыться! Это место только для тебя и твоей любимой музыки.
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:19 | Сообщение # 11
Свой среди своих
Статус: Offline
Wingless, отличная идея. я здесь не долго еще, но поражен твоими идеями. Так держать. А мы чем сможем, тем поможем Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Винг, милый!!!! Можно ли эту функцию отключить?( У меня очень сильно интернет виснет... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
вот подстава, музыку послушала, понравилась так... а что это за фрукт не знаю <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Ну, это радио... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Я глупая.... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.