канефно получается.....мы ведь везде с тобой и всегда!!!!так что мы далеко пойдём..хи))))(ой о чём это я....) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Сегодня нам Яндекс присвоил Тиц 10 (кто знает что это может порадоваться, а кто нет просто крикнуть УИИИИИИ!!!) , который в скором времени даст нам возможность дать глобальные расширения в области развития не только сайта "Краски Грусти", но и общенационального благотворительного движения! Шампанское!
хи-хи)))))ооо....у нас о туборге я смотрю уше не только Форг говорит)))))хех.... как там мне над сказать УИИИИ)))))))))) Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание....
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:39 | Сообщение # 36
"Создатель"
Статус: Offline
Мир засыпан снегом, как и наш форум...Но приятно осознавать, что несмотря на снег, несмотря на зимнее затишье, на спамеров, которые толпами лезут на наш сайт. На затихший форум и пользователей с непонятными именами в виде цифр, которые этим понижают нам рейтинг...Несмотря ни на что, мы растем. Возможно, это благодаря постоянным обновлениям и комментариям администрации сайта, возможно благодаря техническим решениям сайта в виде Голоса Ангела и тому подобных, которые внедряются каждую неделю...не знаю, но тем не менее Google сегодня нам присвоил Page Rank = 3. Который замечательно вписывается в наш интерьер главной страницы.
Кто не знает, что это для нас значит, то расскажу - у Одноклассников.Ру этот рейтинг равен 6. Думаю дальше объяснения не нужны.
Мы каждый день строим этот мир своими материалами, комментариями и посещением, и вот за эти тяжелые труды мы начинаем получать награды. Небольшие, но заслуженные!
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:47 | Сообщение # 37
Свой среди своих
Статус: Offline
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>