Последнее время я все более и более уверен, что Краскам Грусти, помимо основного сайта, также необходим wap-сайт, либо ПДА-версия. Это позволит нам быть ближе в минуты грусти, печали, сплина, а также радости, счастья...в любое время, в любом месте этого большого мира...и этот самый мир станет немного светлее и теплее...Могу ли я надеяться на реализацию этой возможности в недалеком будущем, или стоит похоронить надежду и смиренно пользоваться тем, что дарит нам этот сайт?
P.S Я думаю многие пользователи поддержат мою идею...
pda версия давно создана и запущена. мини браузеры ее поддерживают автоматически. Но отсутсвие финансов и спонсоров (у нас их нет ни одного) не дают ее довести до ума. Сейчас ей пользоваться не удобно и не комфортно. Но мечты на ее реализацию в будущем существуют.
Денежные взносы от пользователей Красок Грусти - это не наша политика и курс По крайней мере, без острой необходимости на это. ПДА версия действитено пока еще не так востребована, как стандартный функционал, поэтому на ее развитие еще есть время, за которое всё и решится. Тему закрываю до актуального момента. Спасибо за предложенную помощь.