Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:39 | Сообщение # 11
Надежный спутник
Статус: Offline
Andrea Bocelli - Melodramma, Flёur - Карусель Kelly Clarkson - Because Of You Лето разогрело нас до ярости, Осень промочила нас до ревности, Зима золотой была до жадности, Весна - авитаминоз...
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:26 | Сообщение # 14
Новая душа
Анжелика Агурбаш - Нет, эти слезы не мои. Не знаю, кто поет песню, нашла ее ВКонтакте, название "Милый мой, я так люблю тебя, скучаю.." Одна доза - две судьбы. Kelly Clarkson - Because Of You Нравится еще: Texas - Summer sun И вообще много любимых грустных песен, все и не перечислишь.. Я выстою, несмотря на непогоду. Я продержусь дольше, чем остальные. Когда мир вокруг меня изменится, я буду сильнее, чем когда-либо. Больше жизни, больше света… Всё будет хорошо.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 01:14 | Сообщение # 16
Надежный спутник
А моя любимая песня sting - mad about you. Она ассоциируется у меня с дорогой, я ехала в поезде в неизвестность и слушала ее. Эх, старина Стинг... Недавно приезжал в Питер, концерт был в ледовом дворце недалеко от моего дома Моя жизнь - карточный домик...
На данный момент, когда мне грустно, я слушаю John O'Callaghan Audrey Gallagher - Big Sky (Acoustic mix). А вообще самая любимая грустная песня моя это LaFee - Tell me why, я долгие месяцы не могла её слышать, т.к. сердце разрывалось на части от боли и наплыва воспоминаний, которые эта песня вызывает у меня. Сейчас я уже могу ее слушать без этой всепоглощающей боли, чем и пользуюсь)) If I only could, Make a deal with God, And get him to swap our places, Be running up that road, Be running up that hill, With no problems.
Я люблю Fleur-Русская рулетка,Сияние,вообще все песни этой группы необыкновенны-волшебный голос,музыка,слова...некоторое время не могла их слушать-напоминали о счастливом прошлом... Ещё люблю слушать Tic Tac Toe-Warum,Butch-Яблоки,Villeneuve-Mercury,Макsим-Дождь,Вельвет-Прости. И в каждом из нас свое сумасшествие,и в каждом из нас живет непреодолимое желание сорваться.Кому-то с крыши,кому то в небо,кому то с катушек.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:31 | Сообщение # 19
Новая душа
Quote (Lestata)
А вообще самая любимая грустная песня моя это LaFee - Tell me why
Ты ее - не могла слушать, а я - именно слушала,через силу, круглосуточно, собирая слезы в ладонь...Лучшая песня этого жанра А по теме, у каждого грусть своя, и песни во время нее тоже. Я люблю послушать песни смысловые: Tractor Bowling например. А чтобы слезы попускать, смотрели видео, в котором украисная слепая девушка, перепела песню Ани Лорак - Я вернусь? Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать.... (с)