Диана... я ...не хочу писать сейчас красивых слов... сквозь боль и слёзы ты их не услышишь. Просто держись, будь сильней, чем можешь..мир не жалеет, свет не греет... Тебя поддержим, позови только... Но мы не сможем разделить твою боль... <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 15:47 | Сообщение # 13
"Свет с того берега"
Статус: Offline
Спасибо,родные мои...Вы мое спасение, я в те дни заходила и читала.мне становилось легче. ее больше нет, но я знаю, что ей там легче. Там больше нет боли и кошмара, который сопровождал ее при жизни! Wingless, спасибо что был со мной все это время. Я этого не забуду. Спасибо Вам всем!
Добавлено (24.11.2008, 15:47) --------------------------------------------- Crying, ты оказалась права. Спасибо, что предупредила меня в своем письме. Все было действительно так...
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 16:09 | Сообщение # 16
Свой среди своих
Да, действительно... тревожно было за тебя! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:09 | Сообщение # 18
Свой среди своих
Я это прекрсасно понимаю, Wingless. У каждого дрогнуло сердце, каждый притупил взгляд и прикусил губу, каждый подумал: "Где же Бог?!"
Quote (Hope)
тревожно было за тебя!
я говорила вообщем не только от себя <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Мне так жаль, это боль которую не описать словами, я знаю что это значит потерять того кого любишь, прошло уже 4 года, а я так и не смирилась с его смертью... я понимаю и разделяю твою боль... нет время не лечит, надеюсь ты как и я привыкнешь к этой ней... держись, мы с тобой, и знай пока ты её помнишь, любишь, она не умерла, ведь она всегда будет жива в твоём сердце...