Знаете какое чудо... Сегодня сестра мужа с его мамой бабочку замершую ашли... Думали, она умерла, а она ожила и теперь по дому летает, собака на нее охотица... Я так рада... Смотрю на нее... Весна... Аж до слез пробило.. Маленькое сердце.... Этого Насекомого.... Она такая красивая... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
я сегодня шла на английский... обычный день... как всегда уставшая после работы.... как всегда спешу, опаздываю... не различая людей в толпе и ничего не замечая вокруг, сама не понимаю КАК я увидела эти глаза... маленький ребенок, девочка (год-полтора), она смотрела на меня и улыбалась!!! мне улыбалась!!! просто так!!! такой серой, мрачной личности, что неслась по улице... она смеяласи искренно и так красиво... и я подумала что именно так выглядит ангел, что у него именно ТАКАЯ УЛЫБКА... ее мама, увозя ее, нагнулась над ней, пытаясь понять чему так радуется ее доча... и почему она, высовывается из своей калясочки вслед за мной... я тоже этого не поняла... это известно только той маленькой девочке...с ангельской улыбкой... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
спасибо Мари... я тогда так обрадовалась ее улыбке... я даже не улыбалась, я расстворилась в счастье.... такие черненькие глазки, такая красота..... Potintissimus est qui se habet in potestate. влада над собою - найвища влада
Сообщение отредактировал vira - Среда, 06.05.2009, 15:26
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:10 | Сообщение # 28
Надежный спутник
Статус: Offline
Сегодня, Солнце прорывалось сквозь облака... ) И Облака постепенно рассеиваться стали и вот такое чудо я увидел в своем окне... ) Через минуту все это растворилось... ) Но осталось приятное воспоминание... )
Ириш, то что я тебе на самом деле хочу подарить я еще не выловил... ) Надеюсь, поймаю и подарю Только это маленький секрет никому не говори Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..