Когда умирает близкий тебе человек, не хочется верить в то, что он умер. Хочется верить в то, что он просто уехал куда-то далеко. И хочется закричать "Побыстрей возвращайся!"
Когда уходит любимый, не хочется верить в то, что он смог тебя оставить, ведь, так сильно, как любила его ты уже никто и никогда его любить не сможет. Хочется верить в то, что он умер, а иначе бы он, непременно, сейчас бы был рядом с тобой, ведь он так сильно любил тебя! Он умер. Давно. Два с половиной года назад. Моя душа не плакала. Она ЖУТКО РЫДАЛА и царапала опустившееся на плечи холодное серое небо обрызанными ногтями, и все время кричала "Побыстрее возвращайся!" Его до сих пор нет. И никогда уже не будет. (((
Она и до сих пор зовет, но все реже и реже...Сердце больше не разрывается от острой боли. Оно привыкло к боли. Разум думает о нем везде. На лекциях, в гостях, в бассейне, на тренировках, дома, на улице. Везде.
Любимый, я ни капельки не стала любить тебя меньше, наоборот ты мне стал еще дороже и желанней, ведь таких, как ты больше нет - все в тебе было такое трогательное, смешное, доброе! Ты знаешь, в словарном запасе русского языка количество положительных качественных имен прилагательных переваливает за полтысячи, и все их можно применить к тебе в превосходной степени! Все , что я делаю - я делаю только ради тебя. Когда-нибудь я обязательно нарисую разноцветную красивую картину красивыми красками на красивом холсте - теперь я знаю, как тонут люди - им не хватает воздуха,и они задыхаются, они даже не очень понимают, что тонут, они просто хотят дышать и не могут...