TixaiaVoda, хорошие слова Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
жизнь - это дар которым нас наделили и мы должны этот дар ценить... Мы думаем ,что мы ещё молоды и успеем всё попробовать в жизни, но мы не задумываемся какой срок нам отведён прожить... и от этого становится так грустно на душе...
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:51 | Сообщение # 16
Надежный спутник
Статус: Offline
жизнь, мне кажеться, изменить довольно сложно... ) Она словно круги на воде от капель дождя... ) Разрастается, что бы в конечно итоге расствориться... ) И перед тем как исчезнуть пролетает перед нами очень быстро... ) В конце жизни мы ведь не 1 раз задумаемся, что сделали в этом Мире ? Запомнят ли нас кто-нибудь ? Или мы канем в лепту бурлящего потока серых прохожих? ) Недавно смотрел мультик Рождественская история.. ) Вот так так прекрасно это показано И как можно изменить свою жизнь Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
Жизнь - странное понятия, иногда непонятно почему я ещё в этом мире... Это скорей жалкое существование, чем жизнь... Хотя полноценной жизни я и не знал... Если бы мог изменить, то обязательно бы это сделал, а так как эта жизнь просто ужасна...
Я думаю вся наша жизнь измеряется воспоминаниями, и чем их больше - тем лучше.Хорошие воспоминания - отлично, плохие - стимул задумываться о жизни, размышлять и делать ее лучше.
Я бы не стала переделывать свою жизнь, хочется, но она сделала меня той, кто я есть... и если изменить даже мелочь, то я перестану быть собой, уже не то, уже не целое. Я понимаю, ответ спорный, но это только обо мне. Много ошибок, падений, ударов судьбы, но это все, что помогает двигаться дальше. Даже мелочь дает о себе знать... я то, что слепила из меня жизнь... и я рада этому. мы живы, пока в нас живет вера
Я считаю, что неправильно измерять жизнь в минутах. Кто-то, может, прожил 70 лет, а кто-то 40. Но это не значит, что тот, кто прожил 40 лет, прожил их недостойно. Жизнь можно измерить количеством улыбок, количеством услышанных "спасибо", количеством добрых дел, количеством побед. Я считаю, что достойная жизнь только у тех, кто, оборачиваясь назад, не находит растоптанные чужие судьбы.