Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:21 | Сообщение # 1
Святой
Статус: Offline
все как то накатилось...Вот выходные пришли..И знала что придется ехать в село на картошку(можно было отмазатся но надо помогать) мы уже досадили картошку... и я как обычно села на землю... закрыла глаза..ветер обволакивал лицо, запел самый настоящий соловей...Никогда не слышала... Я набрала в руку горсть земли...и понюхала ее(она пахла глиной..запахом с моего детства...Я ходила просто на лепку..) Я дышала полной грудью воздухом от которого хочется жить.. И тут мой отчим сказал взгляни и впереди меня прилетел лелека...И стал гордовито искать что то в земле...Я люблю жизнь за то что она нам дает. За моменты сближения с природы, когда ты становишься частью того мира, нетронутого людьми..точней неиспорченого ими... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:37 | Сообщение # 2
Эксперт
Статус: Offline
А я в выходные когда ходила по участку, подошла к забору, за ним заброшенный соседский и услышала как ветер шелестит старой листвой, как он завывая пролетает между веток и чуть звенит))) Любовь - это не внешнее проявление, она внутри нас...
у меян кровать стоит под окном..и форточка всегда открыта.. сегодян ночью..я лежала.. слушала шелест.. и тут как буд то пререзался звук дождя..нарастающий.. так интересно и не обычно.. такой сильный и уверенный..ни перед чем не останавливающийся.. Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Жизнь... Жизнь... А для чего она? Мы часто задумываемся над этим вопросом. Но ответ у каждого свой. Она порой задаёт нам сложные ситуации, и прекрасные моменты... Недавно задумалась над фразой "А что если наша земля, Ад какой то другой планеты?". Ведь у многих не жизнь, а сплошные муки.. Потеряла себя... потеряла тебя... кажется я заблудилась в жизни...