Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:10 | Сообщение # 21
Надежный спутник
Статус: Offline
От Зимы я жду волшебства.. ) Ведь у нас в Мурманске Зима необычная.. ) Особенно когда на небе Северное сияние.. ) Это что то необычное и непонятное многим.. ) Зимой мы почти все 24 часа в кромешной тьме.. ) И хочется одного Солнца.. ) И когда оно приходит, мир вокруг как то интересно просыпается.. ) Блекс сугробов... Перелив облаков... ) Улыбки на лицах людей.. ) Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:26 | Сообщение # 22
Свой среди своих
жду снегаааааа! на Красках он уже есть, хочеться его и на улице видеть...))) и может попробывать начать что-то занового... с белово листа... белого, как зима
Так здорово чего-то ждать, но мое зимнее существование больше напоминает спячку...Наверное от зимы, как бы глупо это ни звучало, я жду, чтобы пришел такой момент,что я начала чего то ждать...
А я жду от этой зимы спасения. Пусть она заметет всю грязь, брошеную под мои ноги, пусть метели скрутят весь мусор и унесут его прочь, пусть холодный воздух станет свежестью после года забвения и мук. Пусть эта зима станет чистой ступенью, свежим дыханием и новой дверью в будущее, оставив за порогом все то, что приносит боль. мы живы, пока в нас живет вера
Зима,она мне нравиться...Большие снежинки таят на языке...И на куртке замочек прилипает к губам...Что я от тебя жду.перкрасное время года?-волшебства...И Деда Мороза...Хотя ты уже приходил...Хочу Чудес, может все станут чуточку добрее...Это бы не помешало... Мания преследования это не болезнь- это Мечта тех, кто никому не нужен...
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:09 | Сообщение # 28
Надежный спутник
а я помню в детстве когда был сильный мороз идешь и плюешь себе на перчатку и смотришь как замерзает... В Питер пришла зима...ну не зима еще, а так ее составляющая - снег, но это уже радует..))) скоро буду валяться в сугробах))