не знаю даже... У каждого своя учесть, наверное. Кому-то суждено остаться на земле, как привидение. Кто-то отправляется на небеса/в преисподнюю. Кто-то возвращается на землю, как человек... Каждому своё.
Я верю... Слышала что сны есть наше прошлое и будущее... а, родинки и родимые пятна это шрамы из прошлой жизни... Вот к моей знакомой родимое пятно на виске, а как-то во сне она увидела как пустила пулю в висок...
Добавлено (16.09.2011, 17:25) --------------------------------------------- видимо была плохая жизнь и она так умерла
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:55 | Сообщение # 25
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Вера в переселение душ - это попытка сказать себе, что есть возможность потом, когда-то ТАМ, в следующей жизни исправить совершенные в этой ошибки.... Не совершить их... прожить жизнь по-другому... Я лично в это не верю, как ни хотелось бы. Надо жить здесь и сейчас, жить ЭТОй жизнью, а не ожиданием следующей... и ты не обиделся, потому что в ту же самую секунду, как ты научишься обижаться, не в следующую, а в ту же секунду, ты научишься обижать....
Не знаю, возможно. Слишком уж сильная у меня с детства тяга к средневековью. Кто знает, может, я когда-то в прошлой жизни состоял в какой-нибудь дружине. Было-бы потрясно. А ещё было-бы потрясно, если-бы после моей смерти я перерождался на какое-то время назад. И так потихоньку до древней руси. А то не люблю я современность, а будущее - фу, даже думать не хочу.
странно наверное,а я бы хотела переродится в дерево... одинокую цветущую сакуру на высоком холме или у обрыва над бурной рекой мы живы, пока в нас живет вера