Мне кажется.на все поставленные здесь вопросы,вообще нельзя ответить однозначно...да и можно ли вообще ответить? По мойму эта тема будет,была и останется вечной...Хотя соглашусь с ангелом...лучше один раз умереть,чем мучиться всю жизнь... Crying, а запретить себе любить нельзя,сердцу не прикажешь,так говориться...И знаешь лучше все знать наверняка,а не сидеть и ждать у моря погоды... Надеюсь твое чувство окажется взаимным и ты будешь счастлива,чего желаю и остальным,тут собравшимся. Любите и будьте любимыми!!!
А вот у меня другой вопрос... Я уже, наверное, надоела с этой темкой, но как забыть того, кого много лет любиш? Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
masterisa, забыть мне кажется невозможно.. Никогда! он всегда будет в твоем сердце..нужно просто отпустить чувства к нему... а это очень сложно..если любишь по настоящему..то мн екажетя это навсегда..Просто стоит подождать пока встретишь того кто сможет в тебе разжечь любовь, другую..новую... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
Так уже встретила!!! Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Я думаю, что каждый здесь присутствующий побывал в ситуациях, описанных выше.. Я думаю, что не стоит в себе убивать любовь намеренно.. Нужно просто отдать ее в окружающий мир.. И возможно тогда эта ваша любовь навсегда останется в сердце светлым и нежным чувством.. Пусть иногда приносящим грусть.. Но все же... С тропы своей не соступая.. Не отступая - быть Самим Собой!!! Так со своей управиться судьбою, чтоб в ней нашла себя судьба любая, и чью то душу отпустила боль! (с)
Ни мне, ни тому парнюне нужна такая любовь. она нас убивает... это даже не любовь... это что то большее. я хочу все забыть, остановица.. но всегда запятая. мысли мои живут отдельно от мну. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
У меня такая же проблема. Одна Наташка в моей душе говорит давай приворожим, а другая а смысл он тебя забыл. Грустно тяжело а что делать? Пытаться отпустить я считаю нужно в своей душе. Утешаю тем что настоящие чувства не прошли бы мимо меня как это сделал он. одинока в душе 3 года 5 месяцев 10 дней
Мы сами выбираем свой путь... ) И решаем страдать ли нам от неразделенной любви или покорившись страху отступить назад... ВОпрос сложный... ) Но опускать руки тоже не вариант... ) Нужно искать выход... )
..."скажите, как запретить себе любить того, кого заранее знаешь, что любить его нельзя. Знаешь, что он никогда не будет принадлежать тебе и никогда, наверное, не полюбит. стоит ли бросать себя на истерзание, или остаться в тени, где я и нахожусь уже продолжительное время... Посоветуйте пожалуйста!"
...Незнаю,.наверно Проще остатса Друзьями.. ...Атам,.ну незнаю..Любовь такая вот Штука,.. ...Неоднатипного Сложения)..и всякое Бывает,. ...Таже Ситуацыя,.примерно и уменя... ...Только поначалу,все както вот обычно было.. ...Познакомились..и Общались.. ...Дело втом,что тот кто мне нравитса,.незнаю,может Люблю.. ...Относитса к Чувствам неочень бережно.. ...И Любить так токовым по Утверждению невидно Смысла..
...Но,.вот чтото случилось,.И вот есть симпатия,.Что то есть.. ...Тут мне уже Хочетса и быть рядом,.но и также,кажетса это ненадолго будет.. ...Тебе "Crying",.прстоскажу,.Реши Сердцем... ...Оно ближе чем чьето Мнение в этом... ...Хотя прислушатса тоже можно,.но Лучше самой
)
...Твои Слезы,.Мои Беды.. ...Йа Стану Тебе Хранителем.. ..Твоим Защитником.. ..Ты меня Врятли Будешь Видеть.. ...Но..я с Тобойю..навсегда. .. ... ....
Скрытый][Ангел, мыслишь поэтически У меня похожая ситуация... я чуть ЕЕ не потерял... Но тогда сколько не пытался уйти не смог... Она написала мне один раз "Слушай своей сердце"... Вот я и слушаю... Люблю и не могу покинуть Ее... ) И пока нужен Ей буду делить все Ее печали и радости... Понимаю что все мимолетно, но Любовь к Ней вечна... Не смогу забыть, не смогу разлюбить... Не смогу уйти... ) Все в наших руках, что мы решим то и будет ) Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..