alone, знаеш, сколько раз я пыталась с собой покончить? и до сих пор иногда... но всегда кто то мешает..... чаще всегго я сама. я осознаю, что где то внутри меня есть Чудо, которое дает мне силы.... Это ччудо - моя душа... Ты такая же сильная, как мы все. Наша сила уже хотя бы в том, что мы вместе,... А моя последняя боль... Я потеряла двоюродного брата. он был мне ближе родной мамы.. он разбился на машине. и это подстроили конкуренты его отца. Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Не мало кто из тех кто остается на этом сайте потерял близких, но все, кого сейчас нет с нами хотят видеть нас счасиливыми, они только хорошего для нас желают, пока они в нашей памяти, они живут. Живите для того, чтобы жили те..... кого сейчас с нами нет..... пусть в нашей памяти...... Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
"Умирая за кого то, помни, что этот кто о хотел, чтоб ты жил." petroblomov, ты это хотел сказать? Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
masterisa, совершенно верно, только правильно сформулировать не смог Спасибо! Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Спасибо! До того как стать волком я был таким. Все что меня не убивает, то делает меня сильнее. Жизнь прекрасна, хоть порой и не легка. В том ее и прелесть. Когда нет для чего жить, живите вопреки всему.
Нам всем больно, мои дорогие... Вот что я хочу сказать.... Не смотри на Меня, у Меня нет лица. Затерялся Мой след в паутине дорог. Не пытайся искать на газетных листах Что за Демон Мои фографии сжег.
Каждая ссора с мужем или очень близким человеком отнимает у нас часть жизни, частичку того хорошего, что есть в нас... Когда я ссорюсь с любимым, я понимаю, что я устала. Устала от всего. Просто часть меня хорошей уходит и остается злость, которая съедает меня заживо. Но когда все это проходит, приходит осознание того, что без его любви не было бы меня... Наши ссоры стали периодическими и я очень боюсь следующего периода, потому что еще внутренне не отошла от прежней ссоры, очень тяжелой. 'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
Грусть, да наверно ты права что ссора с близкими людьми отнимает от нас самих свет..... лучше лишний раз мириться чем ссориться.
Мне было не очень приятно позавчера.... от поздравления моего бывшего...эти простые слова были вылиты на меня кипятком
<Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>