"...любви нет на самом деле..." это не верное утверждение это тоже самое как "... у меня нет автомоблия, значит они не существуют...." Митя, измена приходит от того, что нет любви... это печально, жить и осознавать это, рядом с тем человечком, с которым ты тогда думал, что всё будет хорошо.......
А когда любишь искренне и всей душой никогда не изменишь человеку.
(П.С. не могу всё написать, что думаю и переживаю, инет только на работе, жду когда дома подключат и тогда раскрою свой мир грусти)
Смотря что считать изменой. У каждого свое понятие измены. У одних это прогулка с друзьями, для некоторых фраза: "давай останемся друзьями" после определенного временного промежутка отношений выглядит изменой. Из всего, что вечно, самый которткий срок у Любви..
KILICK, думаю в этой теме имеется ввиду настоящая измена, когда все по-взрослому.
Мне очень стыдно, что я смогла это сделать и теперь, отдавая себе отчет, гадко вспоминать все это . Чувствую себя грязной и мерзкой. Хотя это было ОООООЧЕНЬ давно. Где-то в другой жизни.
'Всегда самое темное время - перед зарей.' 'Черная полоса бывает взлетной...' 'Каждый человек подобен Луне, чью обратную сторону никто не видит.'
мне никогда не приходилось изменять, и я твёрдо намерена никогда не поддаваться на такое... стоит только поставить себя на то место, представить на минуту, а как было бы тебе, если бы тебе причинили такую боль? для меня это было бы как предательство. Хотя по отношению ко мне я бы простила, наверное, того человека, но вот саму себя - вряд ли... Ну во всяком случае, простить себя - самое трудное, как уже сказала Vredinka... And every time I see you I crave more I wanna pull you closer, closer, closer,closer But you leave me feeling frozen....
Я неизменяла, верю в то что не изменю.... Когда изменяют понастоящему по взрослому, сознательно, тогда виноваты в этом обе стороны, человек изменяет потому что не находит чего-то ценного ему необходимого в отношениях со своей второй половинкой, когда человек чего-то не дополучает, а вторая половина виновата в том что не видит что что-то рушиться что-то неудовлетволяет свою половину, она живет сама собой........ так разбиваются семьи , так заводят любовников- потому что мужа интересует только работа, так ищут внимания на стороне потому что жена вечно занята сопливыми носами и борщом.... Нельзя забывать что рядом вторая половинка, которой нужно понимание, внимание, и просто чувство что он нужен своей первой половинке
не изменяла. не знаю как можно так поступить... знаю, что есть разные причины почему так могут поступить... знаю, что 1000 оправданий можно найти своей измене... но я не изменяла, и знаю, что так же есть 1000 причин не изменять. Будьте внимательны к своим мыслям — они начало поступков. (Лао Цзы)
Я 100% согласна с Иришей, не надо искать оправдания, а нужно искать причину, и если это случилось то в первую очередь искать свою вину.....Хотя бы ради того чтобы неповторить эту ошибку вновь....