Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:42 | Сообщение # 31
Надежный спутник
Статус: Offline
ой..насмотрелся на "влюблённых", лучше это без меня..шизики сплошные,хотя..иногда охото таким же двинутым стать Чтобы получить что-либо, нужно отдать что-либо взамен. Таков принцип равнозначного обмена...
только не забывай Шаман, про Анечку из дет сада, она тебе нравилась)))) так что... вот! ты не такой уж и бесчувственный. а вообще если без шуток, то всё будет! время, терпение, судьба..... и 14 не надо будет справлять нам с тобой вместе <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
что да то да, но всё таки это чудо мне как брат или даже сестра, и это не пустые слова.... реально мы Друзья, с большой буквы, это звучит гордо! и на любовь не разменивается! <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
Я о своей первой любви вспоминаю с светлой грустью) Но лишь потому,что тогда это все было настолько невинно и нежно,именно тогда нас не касались никакие вопросы взрослого мира,и мы просто наслаждались целый месяц обществом друг друга) А потом разъехались по разным городам,дело то было в лагере) Мне тогда было 12 лет. Я до сих пор все это помню,и думаю что только дети умеют любить искренне,по настоящему,не преследуя никаких целей,не пытаясь кого то , во что то переделать. Они просто любят)) Я не имею в виду,что я сейчас люблю не по настоящему.просто сейчас это взрослая любовь,семья) "Per aspera ad astra (Через тернии к звездам)"
Мне тоже всегда казалось, что детская первая любовь - самая настоящая,позже это сесь чувст, опыта, разума.. а первая - это что то светлое (прозрачно голубое, как утреняя лазурь) а дальше,о расчёт, то принцип, то просто "хороший " человек...даже грустно <Предел для меня -только небо> <Если бы наши желания превращались в слёзы, начался бы мировой потоп> <35мл воды, 20кг карбогидратов, 4л аммония, 800г аденозина, 250гсоли, 100г нитратов, 7,5г флюоритов, 5г металла, 3г селикона>
моя первая любовь - парень из Бердянска! с ним я встречалась 3 года живучи в разных городах....я скучала по нему безумно - наши встречи, это было что-то! я их никогда не забуду! настолько были нежные и тёплые отношения....таких после него не было никогда... мы расставались несколько раз, но обратно сходились - потому, что нас тянет друг к другу...мы постоянно созваниваемся, общаемся...и хоть сейчас мы не вместе - он до сих пор говорит, что любит меня, да и я понимаю - что до сих пор остались чувства к нему... хотя после него были и другие парни, но он - незабываемый!)) Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...
Yulchi, приятно так читать...светло так и тепло написано... Вся жизнь - театр, и люди в нем актеры, Театр подлости, предательства и боли. Закрыты выходы в души просторы, Забыты чувства, мы лишь играем свои роли. Shark
видимо тепло написано, потому испытываю к человеку о котором писала - очень тёплые чувства.. Каждый новый рассвет несёт с собой возможность новой жизни...