А вообще я предлагаю создать каталог, так сказать, тем, типа названия "Болталка" или просто "Обо всем" а уже непосредственно в каталоге пользователи сами будут выбирать что им создать и о чем говорить!)) Каждый грубо говоря реализует свои идеи))
Flame - это и есть "обо всем". И если не определить течения, то будет неразбериха...Все ваши идеи подвязываю и складываю, потом оберну в оболочку красок грусти и получим новый раздел.
Quote (Бегемотик)
...нас они забросят камнями. двое против двоих.битва первая.
только форум не развалите, он только жить начинает
Что ж! Небольшой тестовый флэйм-форум размещен, юмору дан зеленый цвет. Продолжается прием размышлений и идей, а так же работа над ошибками.
И где этот наш генератор идей - Морфеус ходит! Кто его надоумил за этой майкой идти, сидел бы уже в своей обители в чем мама родила и форум составлял, тут все свои, кого стесняться-то?
И где этот наш генератор идей - Морфеус ходит! Кто его надоумил за этой майкой идти, сидел бы уже в своей обители в чем мама родила и форум составлял, тут все свои, кого стесняться-то?
А вот он я! Загулял немного, похмелье прошло и я тут Значит посмотрел я МАЛЕНЬКИЙ форумчик, который был соображен пока я спал - респект и уважуха, кто страдал и мучался пока его строил. Теперь бы туда человек 100 нагнать и будет круто. Как только окончательно протрезвею начну постить. А майку я так и не сменил Винги, отдай мне --Forgottenа-- майку зеленую она ему все равно не нужна, он все равно въехать никуда не может, тоже видать похмелье...беспробудное
Quote (Бегемотик)
я уже бабушкой успею стать.
ты не торопись бабушкой, мы еще как ухнем, старушка, ой подружка Там не посмотрел темы про симпатии и антисимпатии полов админ сделал, если да то нам туда. Будем зажигать
...нас они забросят камнями. двое против двоих.битва первая.
Ну и кто кого там, меня не сильно хоть отмочкали? Бегемотик это ты меня ногами мутузила? Это ты была?
Добавлено (08.10.2008, 20:28) --------------------------------------------- Неплохо развернули форум, можно где разбежаться. Де тут у админа кнопочка репутации!