Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:35 | Сообщение # 1
Оставшийся с нами
Статус: Offline
Мне сильно понравилась музыка, которая звучит на страницах стихотворений. Пожалуйста, оставьте ссылку на скачивание, очень прошу! Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.(Китайская Народная мудрость) *** Я спасу тебя...мой Доктор. (с) Роза Тайлер
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:05 | Сообщение # 2
"Создатель"
Права на данный трек любезно предоставлены нам компанией DreamForge Entertainment, которыми запрещена публичная выкладка предоставленых материалов. Ищите в сети или на других музыкальных порталах!
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:59 | Сообщение # 5
Оставшийся с нами
Ничего не находится...жаль А может вы не будете публично выкладывать? А мне лично передадите? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.(Китайская Народная мудрость) *** Я спасу тебя...мой Доктор. (с) Роза Тайлер
Хотел поделиться с народом музыкой Тэм "Я расскажу тебе", но почему-то не добавилось к вам на сайт(((. Не могли бы вы его добавить? Или объяснить причину по которой это не возможно? Ангелы тоже умирают
Хотел поделиться с народом музыкой Тэм "Я расскажу тебе", но почему-то не добавилось к вам на сайт(((. Не могли бы вы его добавить? Или объяснить причину по которой это не возможно?
Ничего нет невозможного) Музыка появляется согласно очереди. А очередь на появление на сайте сейчас исчисляется десятками песен (Более 50). Песня появится как только до нее дойдет очередь. Сейчас на сайте появляются песни, которые отправляли 20-21 августа. Тэм отправлена 25.
Я может быть смотрел плохо,но что-то не нашел... Почему на сайте нет классики,инструментала? А если есть,то почему для этого не выделено отдельной темы? Транс и драмибас есть... Или это не в теме и не в моде?
Я может быть смотрел плохо,но что-то не нашел... Почему на сайте нет классики,инструментала? А если есть,то почему для этого не выделено отдельной темы? Транс и драмибас есть... Или это не в теме и не в моде?
Классика всегда на высоте и здесь очень высоко ценится, но на ведение отдельной рубрики по этой теме нет надежных рук. Все надежные уже занимаются иными поставленными задачами, а остальные руки по отношению к классической музыке здесь всего лишь "прохожие", и именно по этой причине вся классика у нас в общей категории.
Пожалуйста, во избежания превращения форума в викторину, дальше все возникающие вопросы направляйте через форму "Письмо Ангелу". Вопрос будет быстрее обработан и ответ на него будет более оперативным. Спасибо!