Словно ребенок, спала безмятежно. Вот я проснулась - и что же теперь? Где-то внутри умирает надежда, А за тобой закрывается дверь...Добавлено (03.10.2008, 15:05)
---------------------------------------------
Любовь не может умереть! Она только оставляет человека, если он недостоен ее.
Добавлено (03.10.2008, 15:07)
Того, что было, не вернуть, Не приходи в мой мир остывший. Прошу, о будущем забудь, Ты бывший мой, ты только бывший.
Добавлено (03.10.2008, 15:07)
Тебя обидели, тебя покинули. Но слёзы ты с лица утри, Не надо что бы люди видели, Как по нему страдаешь ты.
Добавлено (03.10.2008, 15:08)
Ты как звезда в моём окне, Что дарит лучик света мне. Люблю её, люблю тебя, Но далеко ты от меня...
Добавлено (03.10.2008, 15:08)
По ночам я замерзаю, Мне холодно и днём. Лишь глаза я закрываю, Как снова думаю о нём! Я хочу к нему прижаться, Почувствовать тепло... Мне надоело просыпаться И понимать, что нет ЕГО!
Добавлено (03.10.2008, 15:09)
Душа свернулась как котенок, Пережидая холода, Мне о тебе душа Напомнит, царапнув сердце иногда...
Пусть ты меня не любишь и не вспомнишь... Пусть жизнь твоя течет рекой.. А я ..я буду верить в чудо, Что снова встретимся с тобой... Что снова я увижу омут твоих прекрасных карих глаз...Я Так хочу тебя увидеть, хотя бы раз...в последний раз...
Забыть тебя? А с кем я буду... Печали, радости делить ? Пусть лучше все меня забудут, Чем я смогу тебя забыть...
Добавлено (03.10.2008, 15:10)
Прижимая колени к груди, Поперхнувшись нежданной слезой, Я кричу тебе в след:\"подожди\" Мне так жаль расставться с мечтой!
Любовь как пламя горяча И в небо поднимаясь дымом Я таю будто-бы свеча... Разлука НА ВЕКА с любимым!!!
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую.
Говорят, нужна минута чтобы заметить особенного человека. Всего час, чтобы полюбить его. А затем нужна вся жизнь, чтобы забыть его!!!
Добавлено (03.10.2008, 15:11)
Разлука камнем обернется, застрянет в сердце как игла, кольнет из глаз слеза прольется.... живу по-прежмему ЛЮБЯ!
Я закрою глаза, я забуду что было... Я прощу даже то, что не стоит прощать! Но никто никогда как тебя я любил, Не сумеет любить! И не сможет так ждать!!!
Я не замечу, если на небе не будет звезд, если высохнет море.... Но я замечу что перестал чувствовать солнце, если тебя не будет рядом!
Добавлено (03.10.2008, 15:12)
Лишь шелест травы и звон колокольный развеют по свету слова... Слеза упадет с лица на ладони и в сердце: \"люблю я ТЕБЯ\"
Добавлено (03.10.2008, 15:12)
Пускай метель и вьюга воют в моей израненной душе, я в тишине глаза закрою и буду думать о тебе
Добавлено (03.10.2008, 15:13)
Как хочется закрыть лицо руками, И закричать, чтоб слышала земля - Не УХОДИ! Верни тепло, улыбку, радость! Не УХОДИ! Мне трудно без тебя!
Добавлено (03.10.2008, 15:13)
Говорят, что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы которые любишь, но не можешь поцеловать
Добавлено (03.10.2008, 15:14)
Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: \"Где-то там живет мой цветок...\"
И пусть сегодня ты с другою, Ты знай-я все тебе прощу. И лишь касание рукою, Я на прощание прошу. И ты прости меня,любимый, Я пред тобою не чиста- Другой ласкает меня взглядом, Ему на веки отдана.
Написать бы сейчас на снегу, Что я жить без тебя не могу..., Но растает тот снежный покров И не будет ласковых слов. Нет, не буду писать на снегу, Лучше в сердце своём сберегу!