Доброе утро
Раннее утро, солнышко встало. Доброе утро, тебе прошептало. Глазки открой мой любимый малыш, Жду и надеюсь, что ты позвонишь! Бодрого утра! Удачного дня! Добрых улыбок! Целую тебя!
Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: "Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!"
Доброго утра, отличного дня! Только прошу - НЕ ЗАБУДЬ ПРО МЕНЯ!!!
Пусть солнышко в твоём окне, напомнит тебе обо мне. И скажет: "Любимый, хватит спать. На улице утро, надо вставать!"
Может ты и не ответишь мне сегодня утром, и может я чуточку расстроюсь, но любовь моя пробьеться через тысячи километров электронных проводов и скажет что я тебя люблю. С добрым утром милый
Вставай скорей с своей кроватки
И к солнцу протяни ты лапки.
Скорее солнышко поймай
И никуда не отпускай,
Прижми его к себе
И вспомни обо мне.
Знаешь, сегодня ночью я решила:
1. перестать часами висеть на телефоне;
2. бросить курить;
3. не влюбляться в таких придурков как ты.
Удачного дня, мой хороший!!!
Доброе утро, Нежность Моя!
Я люблю тебя, (имя)!
Удачного дня.
Целую. Твой Я
Солнышко моё ненаглядное!
ДОБРОЕ УТРО!
А все-таки приятно жить на свете,
Осознавать, что где-то рядом близкая душа.
И ждать мгновенья, как ждет парус ветер,
Когда смогу поцеловать тебя, взглянуть в чудесные глаза!
Целую, обнимаю, жду встречи.
Ты самая большая радость у меня!
Я тебя обожаю!
Лучик солнца на стекле, тень синички на стене, ты сейчас откроешь глазки и поймешь, что жизнь прекрасна! С добрым утром, малыш!
Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет. И даже солнце светит мне уныло Когда тебя со мною нет! Так просыпайся же скорее Я жду тебя мой яркий свет!
Солнышко лучиком щечки щекотит, Доброе утро сказать тебе хочет. Доброго утра, прекрасного дня! И от солнышка и от меня!
В этот, по настоящему осенний день, гдето в каменных джунглях мрачного города, бёется теплое, нежное , доброе, ласковое сердечко, хозяйка которого, сейчас читает эту sms-ку.Доброе утро , любимая!
Солнечный лучик постели коснется Звук смс-ки нарушит покой Так неожиданно сон оборвется Доброе утро Ангел ты мой!!!!!!!
Сегодня ты проснёшься, Прочтёшь моё письмо, И мило улыбнёшься - Ведь для тебя оно... Улыбкой озарится Лицо твоё не зря, Ведь я скажу, что очень Скучаю без тебя!!!
Солнышко смеётся, вертится Земля, Здравствуй мой котенок, Как твои дела?
Улыбнулись сонные березки, Растрепали шелковые косы. Шелестят зеленые сережки, И горят серебряные росы. У плетня заросшая крапива Обрядилась ярким перломутром, И, касаясь, шепчет шаловливо: С добрым утром..
Листопадм снежинок начнется день Натянуло в сплошную завесу... Но вставать, просыпаться совсем мне не лень, Ведь я знаю той вьюги принцессу...
В комнате сладко запахло росой, Утром наполнился город большой, Нежный цветочек мой, Глаза ты открой И в новый день окунись с головой.
Добавлено (16.11.2008, 14:34)
---------------------------------------------
Яркой улыбки тебе на весь день, Доброго утра, не глядя на лень!
Лишь два слова помогают мне проснуться: Твоё имя и "Надо"...
Сегодня наконец поспал, Сегодня я попозже втал, Надеюсь утречко моё, Переиграет лиш твоё!..
Забрось ты будильник подальше в комод, Утром проспишь целый день без хлопот.
Пусть этим ясным утром, кленовых листьев листопадом, кусочки счастья медленно ложатся на ладони твоих рук...
Попасть приятно в будний день, Вставать с кровати очень лень...
Сладкий сон развеял вмиг Злой, коварный зверь будильник!.. Всё равно его не брошу Потому что он хороший...
Пусть прекрасней будет утро, Ярче и светлей рассвет, Пусть подарит солнца лучик, И рассвет и сонный бред...
Сегодня не встретились мы во сне, Странно, но ты не явился ко мне. Я так тосковала, искала тебя: Где ж ты бродил в эту ночь без меня?
Новый день в окно стучится. Туда обратно бегают трамваи. Что-нибудь хорошее случится! Просыпайся поскорее зая!
Позабыв проблемы и дела, Позабыв суету этих будней, Огоньком пусть сияют глаза, И с улыбкою встреть это утро.
Прекрасный день пришел опять, Тепло и радость нам давать... Развеяв тьму он свет включил, В сто тысяч ватт он засветил... Пусть этот свет подарит всем Тепло, любовь и радость перемен...
Доброе утро милый, любимый! Я так соскучилась, неотразимый. Я поцелуйчик нежный шлю И обнять меня прошу.
Солнышко светит ярко Кошки мурчат лениво Доброе утро Зайка, Боже, ты так красива!